Водители иномарок устроили три воскресных аварии в Абакане

Накануне в ДТП пострадали пять человек.

Днём на кольцевой развязке по  улице Крылова 23-летний водитель «Nissan Sunny» не уступил дорогу и столкнулся с «Toyota Platz», которым управлял 46-летний мужчина. У него диагностировали повреждение шейного отдела позвоночника.

Спустя час на улице Кожевенная 52-летний рулевой на «Toyota Corolla» въехал в припаркованный ВАЗ. За рулём отечественной иномарки находился 53-летний мужчина. У него многочисленные травмы и ссадины.  Пострадавший госпитализирован. Его 51-летней попутчице медики поставили диагноз: «Острая реакция на стресс».

Ещё одно ДТП произошло в районе дома № 5 по улице Тихая. 40-летний водитель автомобиля «Toyota Carina» выехал на встречную полосу и врезался в  Ладу. 55-летний владелец отечественного авто травмирован. Известно, что на виновника аварии составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения, сообщает ОГИБДД УМВД по Абакану.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,272