Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский распродают имущество

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский распродают имущество

Семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского приняла решение продать дом в Англии. Семь спален, три гостиные, пять ванных комнат – особняк из кирпича площадью 426 кв. м режиссер и актриса выставили на продажу за «символическую» стоимость – 4,5 млн фунтов, или 381 млн рублей. Пара давно обитает в Москве, наведываясь лишь в любимую Италию, где Юлия ведет фирменные кулинарные курсы на семейной вилле.

– Цена коттеджа вполне нормальная для этого района Лондона, – говорит «СтарХиту» менеджер Анна, работающая в риелторском агентстве Knightfrank. – Здесь неподалеку много элитных школ и домов российских олигархов, политиков. Это место рядом с парком Уондсворт Коммон создано для большой семьи. Кроме того, на территории имеется собственный роскошный сад. На него открывается великолепный вид из окон спален на втором этаже и с террасы.

Жилище Кончаловских оформлено в светлых тонах, которые не «приедаются» глазу: светлое дерево, серый гранит. Белая огромная кухня, где когда-то Юлия разработала часть своих знаменитых рецептов, обставлена всевозможной бытовой техникой. Из нее также можно любоваться садом через французские окна от пола до потолка.

Общая площадь особняка - 426 квадратных метров

Общая площадь особняка - 426 квадратных метров

«Бывшие жильцы не стали забирать даже некоторые игрушки и рамки из двух детских комнат, чтобы потенциальные покупатели оценили уют, – продолжает Анна. – В тренажерном зале также оставили снаряды: фитболы, обручи. В общем, все готово – хоть завтра заезжай»!

Хозяева решили оставить личные предметы интерьера для новых владельцев

Хозяева решили оставить личные предметы интерьера для новых владельцев

Напомним, в этом году Высоцкая и Кончаловский отмечают 20-летие совместной жизни. Накануне важной для пары даты мама актрисы и телеведущей дала эксклюзивное интервью «СтарХиту» , в котором рассказала о том, как на протяжении многих лет складывались отношения ее дочери с мужем. По мнению 63-летней Светланы Высоцкой, Юлия и Андрей стали более трепетно относиться друг к другу.

«За годы, что Юля и Андрей Сергеевич вместе, они стали только счастливее. А когда они счастливы, то и я соответственно. Супруг Юли – настоящий мужчина, честный, добрый, умный. Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой (в октябре 2013 года девочка вместе с родителями попала в ДТП и долго находилась в коме.– Прим. «СтарХита»), только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете».

По оценкам специалистов, кухонный гарнитур стоит более 50 тысяч фунтов

По оценкам специалистов, кухонный гарнитур стоит более 50 тысяч фунтов

Источник: novostionline.net

читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,320