Жительница Хакасии захотела отомстить приятелю и выдумала преступление

Женщина заявила в полицию о краже, которую якобы совершил её знакомый. На деле оказалось, что никакого похищения не было.

Жительница Черногорска сообщила в полицию о том, что из её дома пропали 3 200 рублей. Женщина предположила, что деньги украл её знакомый Денис. Оперуполномоченные  уголовного розыска выяснили, что псевдопотерпевшая сама распорядилась средствами: через банкомат положила их на абонентский номер. Доказательствами этого стали запись с камер видеонаблюдения из магазина и чеки, которые полицейские нашли в квартире жительницы города угольщиков. Лжепотерпевшая ризналась, что перевела указанную сумму своему знакомому. Затем с приятелем они разругались и обиженная женщина решила отомстить обидчику, для чего и написала заявление о краже.

Теперь жительница Черногорска обвиняется в заведомо ложном доносе. Уголовное дело в отношении неё расследовано и передано в суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251