Арестованный генерал СКР просит передать его дело Бастрыкину

Арестованный генерал СКР попросил Бастрыкина лично заняться его делом

Арестованный генерал СКР просит передать его дело Бастрыкину

Заместитель руководителя ГСУ Следственного комитета по Москве генерал Денис Никандров обратился к главе СК России  Александру Бастрыкину с просьбой взять его дело под личный контроль. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Никандров отправил Бастрыкину письмо, в котором написал, что его дело вызвало конфликт отдельных представителей управления «М» ФСБ и управления собственной безопасности Следственного комитета. Арестованный генерал считает, что еще один обвиняемый по его делу, руководитель управления службы безопасности Михаил Максименко, был обвинен из-за того, что «не шел на поводу при назначениях в органы СК».

Обвиняемый обратился к Бастрыкину с просьбой забрать дело у ФСБ – чтобы расследование в отношении него вел Следственный комитет.

Как сообщалось ранее, в прошлом месяце  в управление Следственного комитета по Москве на Арбате нагрянули сотрудники ФСБ РФ. Были задержаны заместитель главы управления Денис Никандров и руководитель службы собственной безопасности СК Михаила Максименко. Их обвиняют в должностных преступлениях в связи с делом преемника Деда Хаса Захария Калашова (Шакро Молодого). В частности, все задержанные обвиняются в получении взяток в особо крупном размере....

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,212