МАРИКА ВЕРВУРТ ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ ХОЧЕТ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ: «ПО НОЧАМ Я СПЛЮ ДЕСЯТЬ МИНУТ»

МАРИКА ВЕРВУРТ ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ ХОЧЕТ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ: «ПО НОЧАМ Я СПЛЮ ДЕСЯТЬ МИНУТ»

Шокирующее заявление накануне сделала параолимпийская чемпионка Марика Вервурт. Знаменитая бельгийская спортсменка заявила, что планирует уйти из жизни сразу после завершения предстоящей Олимпиады в бразильском Рио. Марика сделала шокирующее признание на весь мир, которое растрогало до глубины души едва ли не каждого, кто его услышал.

Вервурт занимается спортом очень давно, и это, по ее словам, единственная причина того, почему она до сих пор жива. Для того, чтобы сделать эвтаназию (умерщвление медицинским способом) ей потребуется получить официальное согласие от трех докторов. Иначе ей откажут в такой жуткой просьбе. Однако сама спортсменка намерена сделать это любой ценой.

У Вервурт парализованы ноги. Ходить она не сможет уже никогда. Это не мешает ей достигать высоких результатов в спорте на международной арене, но сама Марика признается, что постепенно ее жажда к жизни угасает, даже несмотря на увлечение спортом.

По ее словам, в период времени, когда она не готовится к соревнованиям, ее жизнь похожа на ад. По ночам она практически не спит. «Иногда я сплю по десять минут в сутки», — откровенно признается Марика. Все это происходит из-за сильной боли, хотя внешне спортсменка никогда не демонстрировала этого.

Марика уже достигла вершины в своей спортивной карьере – стала параолимпийской чемпионкой. Теперь ей предстоит участвовать вновь. Независимо от результатов соревнований в Рио, Вервурт планирует совершить задуманное.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,241