На Ямале от сибирской язвы скончался ребенок

Пустая детская кроватка

На Ямале от сибирской язвы скончался ребенок

В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) от сибирской язвы скончался ребенок. Об этом сообщается в понедельник, 1 августа, на официальном сайте органов власти Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).

«Мне сообщили о смерти мальчика в нашей больнице, — сказал губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин. — Нет никаких слов, чтобы передать мое состояние. Сочувствую, сопереживаю родителям».

При этом он добавил, что власти региона с первого дня перестраховывались, делали всё возможное, чтобы сохранить жизнь каждого попавшего в беду.

«Буквально боролись за жизнь каждого, — говорит Кобылкин. — Но инфекция показала свое коварство. Вернувшись через 75 лет, она забрала жизнь ребенка…».

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа поручил провести расследование оказания ребенку медпомощи, а также оказать его родителям психологическую и всю другую необходимую помощь.

 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,217