Почему примадонна отечественной эстрады рассорилась с Львом Лещенко

Почему примадонна отечественной эстрады рассорилась с Львом Лещенко

Почему примадонна отечественной эстрады рассорилась с Львом Лещенко

Как пишут СМИ, артист много лет не общался с Аллой Пугачевой.

Лев Лещенко участвовал в телевизионном фестивале «Песня года» с 1971-го, с первого выпуска передачи. Однако все изменилось, когда бразды правления взяла примадонна отечественного шоу-бизнеса.

«Когда этот фестиваль только начинался, отношение к песне было другим. Каждая была штучным товаром, в год появлялось не больше двух десятков новых композиций. Сегодня же музыка очень расслоилась, появилось огромное количество форматов, теле и радиоэфиров. В итоге нет и шлягеров, как «Лаванда» и «Миллион алых роз». «Песня года» сегодня, конечно, сильно изменилась», - говорит певец.

Пугачева вычеркнула Лещенко из списка выступающих. «Как-то знаменитого мхатовца Бориса Ливанова вызвали в художественную часть, на что артист возмущенно ответил: «Художественное целое в художественную часть не входит!». Этого же принципа придерживаюсь и я. Поэтому Алла Борисовна не могла меня откуда-то вычеркнуть, поскольку я не позволял ей мое имя куда-то вставлять. Она делала «Песню года» по своему разумению, и если бы не мой друг Игорь Крутой, принявший фестиваль, он бы загнулся».

По словам Лещенко, нынешние его отношения с Пугачевой «приличные, симпатичные хотя и не могу сказать, что доверительные».

«Вообще я со всеми коллегами в ладу, не выхожу в интернет и никого не оскорбляю, как сейчас принято. Стараюсь в любом вопросе находить компромисс и врагов не наживать. Я дружу с абсолютно разными в профессиональном и материальном плане людьми», - цитируют Дни.ру слова Лещенко.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,301