СК РФ рассказал о результатах проверки на «рабской» лесопилке в Братске

СК РФ рассказал о результатах проверки на «рабской» лесопилке в Братске

СК РФ рассказал о результатах проверки на «рабской» лесопилке в Братске

Следственный комитет провел проверку информации насчет использования рабского труда на лесопилке в Братске. Об этом сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета Карина Головачева.

По словам официального представителя ведомства, в рамках проверки следователи не нашли подтверждений информации насчет удержания рабочих на предприятии. Кроме того, не был найден человек по имени Албек, от имени которого была написала записка с призывом о помощи.

«Вчера при осмотре территории предприятия информация об удержании рабочих не подтвердилась. Среди рабочих не было установлено мужчины по имени Албек. Все уверяют, что они работают в хороших условиях, при них были документы», — сообщила РИА Новости представитель СК РФ по Иркутской области.

Следователи продолжают опрос свидетелей, допрашиваются руководители лесопилки. Напомним, накануне в СМИ появилась информация, что стройматериалы с лесопилки в Братске были доставлены в Московскую область с призывом о помощи. Сотрудник предприятия по имени Албек сообщал, что рабочих держат без воды и паспортов. Позднее оказалось, что номер телефона, указанный в послании, принадлежит мужчине, который не имеет отношения к лесопилке....

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,223