Что ожидают наши читатели от Олимпиады в Рио?

Вокруг участия наших спортсменов в летней Олимпиаде продолжает сохраняться интрига. До сих пор окончательно не известно, кто же из них сможет выступить в Рио-де-Жанейро, а кто нет. На момент подписания номера газеты ещё не был оглашён вердикт некой комиссии Международного олимпийского комитета, созданной специально по этому поводу. Тем не менее мы решили поинтересоваться у наших читателей, что они ожидают от Олимпиады в Рио?

Алексей АРБУЗОВ, директор тренингового агентства:
— Сложно говорить о светлом, когда всё, что слышим в новостных каналах про Олимпиаду в Рио, в чёрном. Это и уровень готовности, и болезни, и, конечно, допинговые скандалы, связанные с нашей сборной. Я очень хочу надеяться на то, что наши спортсмены смогут показать высочайший уровень мастерства и мы не единожды услышим гимн России на вручении медалей победителям.
И ещё больше надеюсь, что не повторится 2008 год, когда Олимпиада вопреки историческим традициям возвестила не о перемирии, а о боевых действиях. Мы всегда за честный спорт и за мирное небо. Citius, Altius, Fortius!

Игорь СВИНЦОВ, служащий:
— Да ничего не жду. И смотреть планирую эпизодически. Дача, отдых. В общем, не до Олимпиады мне.

Эдуард КИРИЛЛОВ, предприниматель:
— Я жду выступлений наших спортсменов на пределе своих возможностей. Независимо от внешних факторов и давления, которое оказывается. Не берусь судить о скандале, так как истину о нём знает ограниченный круг лиц, а складывается ощущение, что и каждая бабка уже в курсе.
Так как сам занимаюсь спортом, представляю досаду спортсменов, которые много лет готовились именно к этой Олимпиаде.

Игорь МАКАРОВ, фотограф:
— От Олимпиады не жду совершенно ничего. Мне даже Олимпийские игры в Сочи были не интересны, и я их не смотрел. А к состязаниям в Рио тем более равнодушен.

Юлия ШЕРЕМЕТЬЕВА, студентка:
— Я патриот и верю в наших соотечественников. Несмотря на скандалы вокруг этой Олимпиады, мы поддерживаем наших спортсменов всей душой и желаем им только побед!

Михаил ВЕРХОТУРОВ, блогер:
— Хочется, чтобы наши спортсмены, которых всё-таки допустили до Олимпиады, выступили достойно — как говорится, за себя и за того парня. А точнее, за всех, кто несправедливо лишён права участвовать в главном для них спортивном событии.
А вообще, все эти решения ещё раз показывают, как нагло и грубо ведут себя западные страны по отношению к нам. Надеюсь, теперь ни у кого нет иллюзий об их истинных целях — унизить нашу страну по всем фронтам и поставить на колониальные колени. Вот только не дождутся!

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,236