Названы лучшие в мире места для ловли покемонов

На первом месте город, где за полчаса можно поймать более 30 «карманных монстров»

Ассоциация туроператоров России на время отвлеклась от новостей горячего туристического сезона и составила список городов, где настоящий рай для любителей покемонов.

На первом месте оказался южнокорейский город Сокчхо. В нем можно за полчаса поймать более 30 различных покемонов, особенно много здесь водится Пикачу. И только там можно найти одного из самых редких монстров по имени Фарфетч. Кстати, именно этот город в получасе езды от Сеула пережил небывалый наплыв туристов из-за Pokemon GO. При этом появление монстров в Южной Корее объяснили технической ошибкой, так как официальный запуск игры в этой стране не планировался.

На втором месте по числу покемонов находится Нью-Йорк. «Карманными монстрами» кишит небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг, легко можно их найти у статуи Свободы и в Центральном парке.

На третьем месте Токио. В топ-10 рейтинга также вошли Рим, Сан-Франциско, крупнейший город Новой Зеландии Окленд, столица штата Гавайи Гонолулу, Лондон, немецкий Вольфсбург и Вена.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,297