Николай Рогожкин поблагодарил главу Хакасии за поддержку спорта высоких достижений

В адрес руководителя республики Виктора Зимина поступило письмо от экс-полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе Николая Рогожкина.

В письме, в частности, говорится:

«Неоценимый вклад в общекомандную победу сборной команды Сибирского федерального округа внесла волейбольная команда девушек, сформированная на базе команды «ЦСКА-Хакасия» из Республики Хакасия». Самоотверженная игра спортсменок, целеустремленность тренераИ.П.Золотухиной, а также воля к победе от команды девушек передались всей делегации Сибирского федерального округа.

Уважаемый Виктор Михайлович, зная Вас как руководителя, пропагандирующего здоровый образ жизни и не словами, а делом поддерживающего спорт высших достижений в возглавляемом Вами регионе, прошу Вас обратить внимание на дальнейшую судьбу этой молодой, но, безусловной, спортивно одаренной и перспективной команды.

В целях дальнейшего развития волейбола в Республике Хакасия и многоуровневой системы подготовки спортивного резерва по этому виду спорта, обеспечения участия в соревнованиях профессионального уровня прошу Вас рассмотреть возможность создания профессионального волейбольного клуба «ЦСКА-Хакасия».

Как сообщили в пресс-службе министерства спорта РХ, в июле Якутии прошли VI Международные спортивные игры «Дети Азии». В соревнованиях по 22 видам спорта приняли участие спортсмены из 35 стран мира и восьми регионов РФ (более 2500 человек). Команда СФО триумфально стала победителем общекомандного зачета, завоевав 114 комплектов медалей (49 золотых, 29 серебряных и 36 бронзовых медалей).

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,242