Подводные кадры международного конкурса водолазов «Глубина»

Подводные кадры международного конкурса водолазов «Глубина»

Представители Индии, Венесуэлы и Ирана приехали в Севастополь побороться с российскими военными водолазами за победу в конкурсе «Глубина» Армейских международных игр «АрМИ-2016». В свою очередь организаторы позаботились и о том, чтобы зрители видели всё, что происходит под водой.

С берега видно все что происходит на дне. Это кажется невероятным. Любое движение, малейшая деталь - крупным планом. Разглядеть можно все. Для этого в акватории Черного моря установлены несколько десятков подводных камер. Так что эффекта полного погружения  достигли все присутствующие.  И для этого даже нырять не пришлось.

Стоит отметить, что подводная дисциплина - нововведение в программе Армейских международных игр 2016. Пройти испытание глубиной отважились еще три сборные, помимо российской. Команды военно-морских сил Ирана, Венесуэлы и Индии. Участников не испугали ни подводные течения, ни поверхностные препятствия. Вопреки  порицаниям и санкциям  иностранцы едут в Крым и более того, хотят сюда возвращаться.

«Совершенно ясно кто инициирует санкционную политику против России. В этой связи мы в очередной раз выражаем восхищение российскому народу, который мужественно переносит санкционную политику западных стран», - сказал тренер сборной водолазов ВМС Венесуэлы Рауль Эдуардо Диас Касадо.

Водолазное многоборье – одна из сложнейших дисциплин. Участники стараются не растеряться в затопленном  отсеке подводной лодки и выбраться из него. После этого на глубине вступают в схватку с противником. Это только первое испытание. Впереди еще целая соревновательная­ неделя. Важно помнить, говорят участники, что стихия вода покоряется  только самым достойным.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,302