«Дом-2» 03.08.2016: свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира

"Дом-2" 03.08.2016: свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира

Александра Гозиас попросила совета у Ксении Бородиной.

«Дом 2» последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира: свежий выпуск журнала «Дом 2» украсила фотография Ольги Рапунцель, стало известно порталу rsute.ru. В самом номере можно прочесть интервью с героиней популярной телестройки. Ольга откровенно поведала о своем прошлом, в частности о том, как когда-то зарабатывала на жизнь, общаясь в интим-чатах. Девушка тут же предупредила, что больше не намерена возвращаться к этой деятельности.

Ранее в окружении Ольги было много довольно состоятельных подруг, которые могли позволить себе роскошную жизнь. Рапунцель сильно хотелось попробовать пожить, как они. Ради этого она и вынуждена была согласиться на предложение знакомой подработать, общаясь в интим-чате. Сумма, полученная за первую работу, была довольно внушительной, поэтому Оля решила зарегистрироваться и продолжить имитировать ласки онлайн. Благодаря новой работе Рапунцель смогла купить себе квартиру и автомобиль.

«Дом 2» последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Александра Гозиас в растерянности
Александре Гозиас нужна помощь. Девушка никак не может определиться, есть ли у нее совместное будущее с Костей Ивановым. Желая расставить все точки над і, Саша обратилась за советом к Ксении Бородиной, попросив ту решить, оставаться ли ей с Костей или уйти от него.

Не может определиться и возлюбленный Александры, Костя Иванов. Он также оказался на распутье: бросить Сашу, или же попытаться наладить отношения с ней.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,255