Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Майя в изоляторе, Глеб ревнует Надю, Гозиас и Костя поженились

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Изолятор на проекте «Дом-2» не бывает пуст – теперь там сидят Майа и Ольга Рапунцель, Глеб Жемчугов неоднозначно относится к отношениям Нади и Гарафутдинова, Гозиас и Костя поженились.

Участница проекта «Дом-2» Надежда Соколовская мило ведет общение в социальных сетях с бывшим участником проекта Тимуром Гарафутдиновым, отметил новостной портал rsute.ru. Девушка периодически отлучается за ворота, куда к ней приезжает Тимур. Такое развитие событий очень напрягло Глеба Жемчугова, к которому собственно и пришла участница на шоу. Клубничка не понимает, почему Тимур общается с дамочкой, которая чуть не разбила семью его друга, и очень расстроен «изменой» товарища.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Поклонники проекта подозревают, что Глеба просто заела «жаба», что девушка, отвергнутая им ради жены, нашла себе нового ухажера. Также фанаты уверены, что Тимур обязательно использует Надежду, чтобы вернуться обратно на проект.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира
В изолятор на сутки посадили Майю Донцову. Девушка подралась с соперницей, Сашей Харитоновой, за кровать в женской комнате. Домочадцы подозревают, что главная причина драки была иной, ведь все уже вслух говорят об отношениях парня Майи Вани Барзикова и Саши – участница в открытую признается, что целовалась с чужим мужчиной, но пока не уточняет, имеет ли на него какие-либо планы. Поклонники уверены, что прожженная Саша и любвеобильный Барзиков стали бы прекрасной парой, но скептики говорят о том, что Саше парень не нужен – очередным скандалом она просто повышает свой рейтинг, чтобы не вылететь из шоу.

Компанию в тюрьме Майе составляет Ольга Рапунцель, которая отбывай свой срок за избиение Дмитриенко – инцидент произошел давно, но участница только приехала с Сейшельских островов, а потому и запоздало села за «прошлые прегрешения».

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Александра Гозиас и Глеб Иванов поженились. Обвенчал влюбленных тюремщик Яббаров в то время, когда Саша сидела в изоляторе. Девушку посадили за сквернословие, а Костя примчался к ней как верный рыцарь — с кольцом, цветами и предложением руки и сердца. В отношения пары давно не верят ни коллеги, ни зрители. Костя очень жесток к Саше, пытается ее перевоспитать всеми доступными методами, включая кулачные, а девушка все время прощает любимого. Зрители думают, что о любви в данной ситуации речи быть уже не может – Саша не хочет покидать проект, а потому и терпит избиения, а Костя видит в участнице только объект вожделения и похоти, но совсем никак не вторую половинку.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,276