Дом-2 новости на 6 дней раньше: поклонники поражены откровенным «стриптизом» одного из участников

Дом-2 новости на 6 дней раньше: поклонники поражены откровенным «стриптизом» одного из участников

Дом-2 новости на 6 дней раньше: поклонники поражены откровенным «стриптизом» одного из участников

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А на скандальном телепроекте «Дом-2», тем временем, продолжает «бум» предложений руки и сердца, и фиктивных свадеб: на Сейшельских Островах «поженились» Руслана Мишина и Семён Фролов, а на Поляне прямо в изоляторе – Саша Гозиас и Костя Иванов.

Насколько могут помнить многочисленные телезрители, отношения Александры и Константина сложно назвать идеальными, а основываются они, скорее, на взаимных оскорблениях и унижениях. Больше всего страдает Саша, поскольку парень не чурается поднимать на неё руку и девушка частенько «попадает» под «вспыльчивость» нрава Иванова, пишут в издании rsute.ru. Кроме того, сама Гозиас недавно уже «отсидела» в комнате одиночества за «моральную» измену с бывшим супругом, а в то же время прознала о том, что и Костя не слишком-то ей верен.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: После некоторых фактов, указывающих на то, что Иванов не прочь «замутить» с некими красотками, Саша в весьма расстроенных чувствах попыталась прекратить с возлюбленным всяческие взаимосвязи. К Константину тут же на Поляну прибыла и новая девушка, с которой их мгновенно «заселили» вместе, но буквально через пару дней парень «вернулся» к Саше, позабыв о новой «любви», и ребята вновь пытаются построить отношения. Теперь же они, видимо, последовав за «модным» среди участников проекта движением, решили «пожениться». Главным действующим лицом во всём действе выступал «тюремщик» Илья Яббаров, он-то и «сочетал» молодых фиктивным браком.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Как мы помним, на днях по такому же принципу стали «мужем и женой» Руслана Мишина с Семёном Фроловым: предложение молодец сделал красавице под водой, показывая таблички. После этого ребята «поженились», сфотографировались с аборигенами, а затем рассорились, отчего Фролов разодрал «свидетельство» о браке. Правда, пара очень быстро выяснила отношения и вновь воссоединилась, но утраченного не вернуть.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Сейчас же к ним приковано внимание телезрителей совершенно по иной причине: в Сети «гуляет» видео, на котором Фролов танцует «стриптиз» перед своей возлюбленной, Олей Рапунцель и почему-то – Димой Дмитриенко. Делает он это за ширмой, однако, благодаря удачному освещению полностью обнажённый мужчина виден, как на ладони… В общем, почитатели реалити-шоу смогли отчасти рассмотреть «достоинства» Семёна и пришли к выводу, что ребята на проекте потихоньку «сходят с ума».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,265