Новые законы обойдутся бизнесу более чем в 2,6 трлн руб

Новые законы обойдутся бизнесу более чем в 2,6 трлн руб

Новые законы обойдутся бизнесу более чем в 2,6 трлн руб

Минэкономразвития с 2017 года впервые начнет отслеживать влияние новых законов на бизнес и оценивать его издержки. Как сообщает РБК, список 129 документов, подлежащих оценке, опубликован на портале Regulation.gov.ru.

Таким образом министерство надеется понять взаимосвязь между целями, ради которых был принят законопроект, и его фактическим эффектом. Предполагается, что это поможет улучшить качество государственного регулирования экономической деятельности.

Издание оценило издержки бизнесменов, подпавших под принятые нормативные акты последних лет бизнеса, на сумму более 2,6 трлн рублей.

Затраты собственников российских ТЭЦ могут достигнуть 1 трлн рублей из-за принятия закона об охране окружающей среды. Он обязывает их в самом ближайшем времени оснастить станции оборудованием, сокращающим вредное воздействие на экологию. Отказ от переоборудования из-за отсутствия инвест

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,240