Plus-size модель Эшли Грэм ответила на обвинение в ложной полноте

Plus-size модель Эшли Грэм ответила на обвинение в ложной полноте

Plus-size модель Эшли Грэм ответила на обвинение в ложной полноте

28-летняя модель с пышными формами не устает бороться с теми, для кого она, как красная тряпка для быка. Комментаторы ее фотографий в соцсетях нередко выдвигают обвинения в пропаганде полноты и упрекают за лишний вес. А недавно злопыхатели обратили внимание на то, что на одной из свежих фотографий модель выглядит слишком стройной для категории plus-size и пристыдили ее – это произошло после того, как Эшли поделилась на своей странице в Instagram кадром из фотосессии. Чаша терпения переполнилась, и plus-size знаменитость написала эссе, в котором ответила на критику в свой адрес. Текст был опубликован на портале Лены Данэм.
Я больше, чем мои объемы. Меня зовут Эшли не только потому, что могу похвастаться пышным формами. Шестнадцать лет назад особенности моей фигуры становились поводом для манипуляций, но только не сейчас. Теперь отличная карьера помогает мне заставить всех услышать мой голос.– написала Эшли Грэм в своем эссе. Она подчеркнула, что рада быть положительным примером для полных женщин.
Я привыкла спокойно реагировать на критику. Однако обвинение в ложной полноте выбило меня из колеи. Нет, в этом году я не похудела. Я модель, поэтому знаю, как хорошо выглядеть в нужном ракурсе. В действительности мой вес увеличился за последние три года. При этом принимаю свою фигуру и стараюсь сберечь здоровье. Не собираюсь слушать тех, кто пытается диктовать мне жизненные правила. Пусть каждый из нас следит за своим телом.– ответила на нападки возмущенная модель.

Эшли ГрэмЭшли Грэм на скандальном фото

Эшли ГрэмФото из Instagram Эшли Грэм

Эшли ГрэмФото из Instagram

Эшли ГрэмФото из Instagram

Эшли Грэм

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,263