В Кремле назвали вбросом сообщения о газовой атаке после трагедии Ми-8

В Кремле назвали вбросом сообщения о газовой атаке после трагедии Ми-8

Сообщения в СМИ о распылении токсичного газа вблизи места крушения российского вертолета Ми-8 являются вбросом, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

— Вы говорите о модальностях операции, это, наверное, не в Кремль нужно адресовать вопрос. Естественно, мы не имеем информации о том, как проходит операция, — ответил пресс-секретарь президента РФ на просьбу журналистов прокомментировать появившуюся в СМИ информацию о том, что вблизи места крушения вертолеты были сброшены бомбы с токсичным газом.

Тем не менее в Кремле публикацию подобной информацию оценили как вброс.

— Тем более, на подобные вбросы очень сложно реагировать: всегда непонятно, на чем они основываются, какие источники и так далее, — подчеркнул Дмитрий Песков.

Напомним, 1 августа в провинции Идлиб в результате обстрела с земли был сбит военно-транспортный вертолет Ми-8. На его борту находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии, все они погибли.

При этом в ряде СМИ появилась информация о том, что неизвестный вертолет в районе инцидента сбросил несколько контейнеров с токсичным газом, от которого якобы пострадали около 30 человек.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,234