Мэрия Черногорска задолжала почти миллион рублей за капремонт

Прокуратура города угольщиков выяснила, что комитет по управлению имуществом не соблюдает законодательство, в том числе и о контрактной системе в сфере закупок.

Специалисты не сформировали план приобретения жилья для детей-сирот и не разместили сведения о нем в единой информационной системе. Комитет также не проводил экспертизы результатов закупок, а это чревато покупкой недвижимости, не соответствующей требованиям законодательства.

Кроме того, администрация, как собственник жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах, не оплачивала в полном размере взносы на капитальный ремонт. Задолженность составила около одного миллиона рублей.

Прокурор Черногорска потребовал главу города устранить нарушения действующего законодательства и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба надзорного ведомства республики.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,247