Несколько пассажиров сгоревшего в аэропорту Дубая самолета поступили в больницы с ожогами

Спасены все 300 человек, находящиеся в тот момент на борту лайнера

Менее 10 пассажиров, эвакуированных из совершившего аварийную посадку самолета в международном аэропорту Дубая, госпитализированы с ожогами различной степени и отправлением угарного газа. Сообщается, что большинство выпишут в ближайшее время: травмы незначительные. Только одному из пострадавших предстоит более длительное лечение.

Всего на борту пассажирского самолета, вылетевшего из Индии, находилось на момент жесткой посадки 282 пассажира и 18 членов экипажа. Сотрудники экстренных служб провели эвакуацию за 90 секунд, отмечает издание Gulf News.

Напомним, самолет модели Boeing 777-300, следовавший рейсом EK521 из индийского города Тривандрам, неудачно приземлился при аварийной посадке в аэропорту Дубая. В результате на борту самолета началось возгорание. На времяликвидации последствий аэропорт закрыт на взлет и посадку до 17.00. Авиакомпания Emiratesсообщила, что россиян на борту не было.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,224