Пассажиры рейса Южно-Сахалинск – Москва связали скотчем пьяного дебошира

Мужчина вел себя неадекватно и ударил борт-проводника

На борту самолета компании «Аэрофлот» выполнявшего рейс Южно-Сахалинск – Москва пассажиры самостоятельно обезвредили пьяного дебошира. Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, командир экипажа сразу доложил об инциденте на землю.

Хулиганил 35-летний пассажир бизнес-класса Максим Г. По словам членов экипажа, мужчина был в сильном алкогольном опьянении и вел себя неадекватно. Когда его попытались усадить на место и успокоить, он ударил бортпроводника, передает РЕН ТВ.

После этого вмешались сознательные пассажиры. Они скрутили пьяного, связали скотчем и поместили на кухню. Экипаж самолета продолжил выполнять рейс.

Отметим, что около недели назад аналогичный инцидент с дебоширом на борту произошел в Америке. Однако меры наказнаия в США оказались намного более жесткие. Пьяному пассажиру за оскорбление членов экипажа и попытку устроить потасовку в воздухе грозит 20 лет тюрьмы, а также пожизненный запрет на перелеты самолетами США.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,233