Молодёжь Хакасии узнала, как избежать больших штрафов за рекламу

В рамках международного культурно-туристского форума «Этнова. Тёплая Сибирь» представители антимонопольной службы провели публичную лекцию.

Предприниматели, работники туристической сферы, волонтёры, педагоги и специалисты по молодёжной политике узнали о работе антимонопольной службой Хакасии. Тема занятия – реклама и госзакупки. Оказалось, многие ребята даже не подозревали, что реклама находится под тщательным контролем, а штрафы за неё отнюдь не маленькие. Встреча с молодёжью оказалась полезной и для самих антимонопольщиков. Представители секции «Конный туризм» рассказали о нарушениях рекламного законодательства среди туроператоров. Будущие предприниматели интересовались, как избежать нарушений при размещении рекламы.

Важной была и информация  о госзакупках. Как отметили заместитель руководителя хакасского УФАС Татьяна Темерева и специалист-эксперт Анастасия Лунева, сегодня это «больная» тема для многих предпринимателей. По окончании встречи к антимонопольщикам выстроилась очередь из желающих получить персональные ответы, сообщает пресс-служба минэкономики Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,244