Савченко призналась в тайном посещении ополченцев

Савченко призналась в тайном посещении ополченцев

Депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" Надежда Савченко призналась, что тайно посещала самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

"Я туда ездила. Просто об этом не знают самопровозглашенные представители ДНР и ЛНР. Я заходила за линию разграничения и общалась с людьми, слышала их проблемы", — передает "Страна.ua" ее слова.

Ранее во вторник Савченко обвинила генералов ВСУ в развале украинской армии и военных преступлениях. Сегодня, 2 августа, она также объявила голодовку, вызванную, по словам нардепа, бездействием властей в вопросе освобождения пленных.

В начале июня помилованная президентом РФ Владимиром Путиным украинка в эфире "Радио Эра" заявила о готовности принять участие в прямых переговорах с лидерами ДНР И ЛНР, однако это вызвало негативную реакцию со стороны украинских властей. Между тем в самих республиках Донбасса инициативу Савченко отвергать не стали.

Источник: novostionline.net

читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,318