Житель Абакана обломком кирпича убил собутыльника

Злоумышленник три раза ударил приятеля по голове, а добил собутыльника - ножом.

1 августа в гаражах по улице Фадеева в республиканской столице прохожие обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. Потерпевшим оказался 48-летний житель Абакана. Следователи выяснили, как погиб мужчина. По предварительным данным, 26 июля двое приятелей распивали спиртное в гаражном массиве у дома 123 по улице Фадеева. Один из собутыльников стал оскорблять товарища грубой нецензурной бранью. Собеседник обиды не стерпел, он взял обломок кирпича и три раза ударил знакомого по голове, после чего ушёл. Через полчаса злоумышленник вернулся, увидел, что собутыльник ещё жив, мужчина пошёл в пансионат ветеранов к знакомым и попросил нож. С ним абаканец вернулся к гаражам и ранил беспомощного товарища в шею.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате переломов костей черепа, колото-резаного ранения шеи. Злоумышленник, 31-летний абаканец, задержан, ему предъявлено обвинение.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,250