В Хакасии водители без прав на «семёрках» столкнулись лоб в лоб: один человек погиб

На трассе в Хакасии врезались ВАЗы, предполагаемый виновник аварии погиб на месте происшествия, четверо участников ДТП пострадали.

 

Накануне ночью на автодороге “Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое” лоб в лоб столкнулись два ВАЗа. По предварительной информации, 25-летний водитель ВАЗа, который двигался со стороны села Июс, не справился с управлением. Молодой человек выехал на встречную полосу, где врезался в другую "семёрку".

В результате столкновения предполагаемый виновник аварии от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажир 1989 года рождения получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ранение затылочной области, травму носа, повреждение связок голеностопного сустава.

У второго, 21-летнего пассажира, - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.  У третьего пассажира 1979 года рождения зафиксированы травмы головы различной степени тяжести. Все пострадавшие госпитализированы.

Водитель второго автомобиля ВАЗ, 24-летний молодой человек, так госпитализирован с тяжелым переломом и рваными ранами левого предплечья, головы и правой голени, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Установлена, что оба водителя не имели прав на управления легковыми автомобилями, кроме того, никто из участников ДТП не использовал ремни безопасности.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,295