Авария с россиянами в Абхазии: туристы не успели ничего понять

Авария с россиянами в Абхазии: туристы не успели ничего понять

Туристам, которые пострадали в крупной аварии в Абхазии, помогут в больницах Сочи. Накануне утром в Гагрском районе Абхазии микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем, один человек погиб. Среди пострадавших — 4-летний мальчик. Почему произошло ДТП, и кто виноват?

На месте столкновения микроавтобуса Mercedes Sprinter и легкового Nissan Skyline в семи километрах от российско-абхазской границы на реке Псоу, на шоссе Убыхов до сих пор видны пятна крови и машинного масла.

В Абхазии сейчас — самый разгар туристического сезона, тысячи отдыхающих из России. Mercedes Sprinter двигался в Гагры из поселка Цандрыпш на границе с Россией. Авария произошла в 10 утра по московскому времени. В микроавтобусе находилось 25 человек. Все произошло настолько быстро, что никто из пассажиров микроавтобуса не успел ничего понять.

В результате аварии пострадали 18 человек, все они — граждане Российской Федерации. Пострадавшие доставлены в городскую больницу города Гагры, где сейчас им оказывается вся необходимая помощь.

От полученных травм в больнице скончался 62-летний Виктор Гуськов, житель Омска. Мальчик Илья Величко в тяжелом состоянии с ушибом легкого. Две девочки получили переломы, один ребенок — повреждения грудной ткани. Пострадавшие сейчас с трудом находят слова, чтобы рассказать о случившемся.

Правоохранительные органы сейчас изучают причины аварии. А власти республики принимают все необходимые меры, чтобы обезопасить отдых туристов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,227