Киев отказался рассматривать вопрос о назначении российского посла

Киев отказался рассматривать вопрос о назначении российского посла

«Вопрос снят с повестки дня», — заявила она, отвечая на вопрос относительно согласия о назначении нового российского посла на Украине.

Зеркаль полагает, что отказ Киева рассматривать назначение нового посла не повлияет на отношение Украины с РФ, передает ТАСС.

Елена Зеркаль: «Мы также лимитированы в возможностях нормальной работы в РФ, поэтому я думаю, что это никак не повлияет (на отношения с РФ — ред.), учитывая, что роль предыдущего посла РФ в формировании отношений была минимальной».

Президент РФ Владимир Путин 28 июля подписал указ, в соответствии с которым Михаил Зурабов был освобожден от обязанностей посла России на Украине. Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что Москвазапросила у Киева предварительное согласие на назначение Михаила Бабича новым послом РФ на Украине.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,221