Девочку с кардиоаппаратом приняли за смертницу и выгнали из автобуса на Урале

Девятиклассница как раз возвращалась из кардиоцентра, где ей установили аппарат. Одна из пассажирок автобуса испугалась торчащих проводов.

В Свердловской области прокуратура заинтересовалась случаем, который произошёл с девятиклассницей в обычном маршрутном автобусе: школьницу с кардиоаппаратом высадили, посчитав за террористку. Девочка ехала из детского кардиоцентра, где ей был установлен аппарат холтер. Он считывает показания сердца в течение суток, пишет ТАСС. В какой-то момент одна из пожилых пассажирок автобуса увидела у девочки торчащие провода и заявила, что ей страшно ехать с такой особой. Кондуктор встала на сторону возмущённой клиентки и попросила школьницу выйти из автобуса, чтобы не накалять ситуацию.

 

Девятиклассница пыталась убедить женщин, что провода и аппарат не представляют никакой угрозы, но девочку никто не слушал, остальные пассажиры к сложившейся ситуации отнеслись равнодушно. Представители прокуратуры установят маршрут следования транспорта, на котором ехала школьница, а также личность собственника автобуса. Кроме того, дадут оценка соблюдения требований безопасности пассажирских перевозок.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,259