Госсекретарь Хиллари Клинтон финансировала терроризм

Госсекретарь Хиллари Клинтон финансировала терроризм

Согласно опросу, проведённому агентством Reuters и компанией Ipsos, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон лидирует среди избирателей. Экс-госсекретарь опережает республиканца Дональда Трампа на 8%. В то же время сайт WikiLeaks публикует новые подробности причастности Клинтон к интервенции в Ливию.

Медиакритик Лайонел уверен, что будучи госсекретарем США Хиллари Клинтон финансировала терроризм, с которым Вашингтон демонстративно борется. «Мы говорим о главе Государственного департамента США, которая, согласно данным электронных писем, возможно, усугубляла проблему, финансируя, если не стимулируя, тот самый терроризм, с которым мы так демонстративно боремся. И если верить этим обвинениям, то именно такой человек сейчас претендует на должность президента США!» — заявил Лайонел в интервью RT.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,317