Кто платит за Хиллари: фильм «Деньги Клинтон» раскрыл секреты обогащения президентской четы

Кто платит за Хиллари: фильм «Деньги Клинтон» раскрыл секреты обогащения президентской четы

Почти 50 миллионов долларов выделили владельцы хедж-фондов с Уолл-Стрит на президентскую кампанию Хиллари Клинтон. Как пишет американское издание Wall Street Journal, нью-йоркские финансисты активнее всего поддерживают кандидата от демократов. По их же информации, миллиардеру Дональду Трампу от них не досталось и сотой доли того, что получила Клинтон — всего двадцать тысяч.

Как считают журналисты, бизнес инвестирует в того кандидата, который будет лучше всего выражать его интересы.

Добавляет масла в огонь и недавно вышедший фильм "Деньги Клинтонов", снятый по одноименной книге, сообщает телеканал "Россия 24". В нем подробно рассказывается о том, как президентская чета, пользуясь связями, накопленными за время своего пребывания у руля страны, сколотила многомиллиардное состояние. И сейчас клан Клинтонов активно его использует, чтобы вновь захватить Белый дом.

В июле 2016 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, Дональд Трамп и Хиллари Клинтон вошли в десятку самых упоминаемых персон месяца в российской прессе. При этом у Эрдогана собрал 60 337 упоминаний в прессе. Он занял второе место в топ-10, значительно уступив Владимиру Путину, но обогнав премьер-министра России Дмитрия Медведева.

У кандидатов в президенты США восьмое и девятое места. При этом у кандидата от республиканцев Дональда Трампа 23 тысячи 87 ссылок, а у демократического кандидата Хиллари Клинтон — 20 тысяч 631 ссылка.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,288