Мария Захарова: США поддерживают в Сирии убийц женщин и детей

Мария Захарова: США поддерживают в Сирии убийц женщин и детей

То, что Вашингтон и его союзники игнорируют преступления так называемой "умеренной оппозиции" в Сирии, обесценивает призывы западных дипломатов о прекращении кровопролития в этой стране. Об этом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала на своей странице в Facebook.

Речь идёт о химической атаке на Алеппо. 2 августа стало известно, что боевики применили отравляющие вещества в восточной части города. В результате погибли, по меньшей мере, семь человек. По словам Захаровой, ответственность за это преступление против гражданского населения лежит на "умеренной" группировке "Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки". Ранее это формирование неоднократно обвинялось в многочисленных убийствах детей и женщин в Алеппо. "Поддерживаются эти животные, применившие отравляющие вещества против мирного населения, Соединенными Штатами", — цитирует "Россия 24" заявление Захаровой.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,300