ОКР: около 280 российских спортсменов допустят до Олимпиады-2016

Окончательный состав нашей сборной может быть утвержден только Международным олимпийским комитетом

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков полагает, что до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро допустят в общей сложности 270-280 российских спортсменов.

«Думаю, что 270-280 российских спортсменов допустят до Олимпиады. Надеюсь, что решение будет вечером. Никаких медальных проектов у нас нет», - приводит слова Жукова РИА Новости.

Стоит отметить, что окончательный состав олимпийской сборной России может быть утвержден только Международным олимпийским комитетом (МОК), и на данный момент этого утверждения еще не было.

Напомним, в конце июля глава МОК Томас Бах заявил, что российские спортсмены для попадания на Олимпиаду-2016 должны пройти «тройной фильтр». Сначала атлетам необходимо было получить допуск международных федераций, на втором этапе ОКР отсеял тех, кто когда-либо попадался на допинге. Третий же шаг фильтра - это уже непосредственное решение МОК, которое будет основано на независимых экспертах и решениях Спортивного арбитражного суда (CAS).

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,211