Сбербанк готов выдавать кредитные карты клиентам старше 21 года

До недавнего времени в организации акцентировали свое внимание на аудитории 25+

У Сбербанка требования к заемщику всегда были непростые: немаленький месячный оклад, возрастные ограничения, семейный статус. Это ключевые критерии, по которым представители банка решали, выдавать кредит или нет.

Но с этого месяца банкиры свои позиции смягчили и начали прием заявок на выдачу кредитов для определенных категорий клиентов - старше 21 года. Раньше же кредитки не могли получить те, кому меньше 25 лет.

- На платежеспособность влияет, конечно, не только возраст. Условной гарантией может быть то, что у клиента, например, есть регулярные зарплатные зачисления, - пояснил руководитель отдела развития кредитных карт Игорь Ковалев.

Однако не стоит забывать, что у каждого шестого россиянина, по данным коллекторов, просрочен долг по кредитной карте. Эксперты говорят: все потому, что наши люди еще не научились ими пользоваться грамотно [подробности

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,212