В Абакане наказали ночных гонщиков за громкий рёв мотора

Дорожные полицейские вместе с членами мотосообщества и автоклуба  «R-CAM» провели очередной рейд. На этот раз они уделили внимание нарушителям тишины на городских улицах.

Активисты объяснили водителям, что не следует устанавливать на автомобили и мотоциклы прямоточные глушители, а также громко слушать музыку в вечернее время и ночью. Участки акции снабдили автовладельцев наклейками «Мы за тихую езду по городу! Не забывай, что твои родные тоже отдыхают!».

Кроме того, за время рейда правоохранители задержали двух нарушителей тишины. Специалист службы по надзору в сфере  защиты прав потребителей и благополучия человека в Хакасии с помощью специального прибора измерил  уровень шума остановленных автомобилей и мотоциклов. Владельцев транспорта привлекли к административной ответственности. За громкую езду им предстоит заплатить штрафы, рассказали в ОГИБДД УМВД по Абакану.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,239