Боевики в Сирии выдвинули условия для выдачи тел экипажа сбитого Ми-8

Чёрный тюльпан

Боевики в Сирии выдвинули условия для выдачи тел экипажа сбитого Ми-8

Ранее неизвестная группировка сирийских боевиков заявила, что у неё находятся тела пяти членов экипажа сбитого российского вертолёта Ми-8, передаёт Reuters.

По информации агентства, группировка, называющая себя «Генеральный фонд по делам заключённых (The General Foundation for Prisoners' Affairs),потребовала выдачи сирийскими властями в обмен на тела российских военнослужащих ряда заключённых.

Кроме этого боевики требуют снятия осады со всех районов, окружённых армией Сирии, и доставки в эти районы гуманитарной помощи.

Как передавало ИА REGNUM, 1 августа в Минобороны России сообщили, что на территории сирийской провинции Идлиб был сбит российский военно-транспортный вертолёт Ми-8, возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в Алеппо. На борту вертолёта находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
96, за 0,222