Российские велогонщики ждут решения суда после выселения из Олимпийской деревни

Российские велогонщики ждут решения суда после выселения из Олимпийской деревни

Российские велогонщики ждут решения суда после выселения из Олимпийской деревни

Российские велогонщики оказались за пределами Олимпийской деревни, откуда их выселили до решения Спортивного арбитражного суда (CAS). Накануне Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов накануне подали иск на отстранение от Олимпиады. Об этом сказано в документе CAS.

"Кирилл Свешников, Дмитрий Соколов и Дмитрий Страхов. Международный союз велосипедистов и МОК: иск был подан сегодня, но слушание ещё не назначено", - сказано в документе.

По данным Р-Спорт, спортсмены ожидают решения суда и разбираются с размещением за пределами Олимпйиской деревни. Об этом изданию сообщили в пресс-службе Федерации велосипедного спорта России (ФВСР).

"Эти три спортсмена выселены из олимпийской деревни, они получили уведомление, что не могут там больше находиться. В связи с этим мы делаем вывод, что они фигурировали в списке Макларена. Сейчас федерация решает вопрос с размещением велогонщиков вне олимпийской деревни, спортсмены будут ждать решения CAS", - сказано в заявлении, которое цитирует издание.

Если CAS не рассмотрит иск спортсменов, то российская команда не выступит на треке.

Накануне также стало известно, что иски к Международному олимпийскому комитету (МОК) и Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) о незаконности своего отстранения от участия в Играх подали тяжелоатлеты Тима Туриева, Руслан Албегов, Артем Окулов и Адам Малигов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,214