О каких правах стоит помнить потребителям

0 (2)Изменения в положение о лицензировании отдельных видов риэлторской деятельности разрабатывались, прежде всего, в надежде повысить качество услуг на рынке недвижимости.

«Новые лицензии, которые мы выдаем с 1 марта этого года, не ограничиваются сроком действия. Таким образом, мы упрощаем деятельность риэлторов и организаций. Нет никакого смысла раз за разом продлевать лицензии, если риэлторская организация не нарушает условий и требований закона о лицензировании. Отметим, что вы всегда можете обратиться за помощью к компетентному юристу. Например, компания ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ предоставит специалиста, который за короткие сроки решит все вопросы.

Сейчас законом установлено минимальное количество риэлторов, работа которых в агентстве должна быть основным местом. Раньше большую часть вопросов за них решали агенты. На это влияет итоговое качество работы, ведь агенты не могут оказать полный набор услуг, которые предусмотрены законодательством. Теперь, если в организации работают, например, 10 человек, где есть 2 риэлтора, и для обоих из них это должно быть основным местом.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
50, за 0,195