Что стало с машиной Игоря Плотницкого после взрыва

Что стало с машиной Игоря Плотницкого после взрыва

В распоряжении Лайфа оказались видеокадры из Луганска, на которых видно состояние автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, взорванного сегодня утром. На нём в качестве пассажира передвигался глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий.

 

Как видно на кадрах видео, взрыв переломил столб, на котором предположительно и была закреплена взрывчатка. Направленный удар получила правая сторона автомобиля: двери вмяты, осколки в некоторых местах прошили кузов. Все стёкла кроме лобового разбиты. На заднем сидении, где, вероятно, и находился Плотницкий, осколки лежат в луже крови.

Взрыв прогремел рано утром сегодня, 6 августа, в Луганске на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. При нападении пострадал также водитель Плотницкого. Оба пострадавших были госпитализированы.

После медобследования врачи констатировали у главы ЛНР Игоря Плотницкого повреждения жизненно важных органов – он получил минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки. Плотницкому проведена экстренная операция, сейчас он находится в БИТ, сообщает "Интерфакс". Его состояние стабильно, угрозы жизни нет.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,274