В покушении на Игоря Плотницкого подозревают диверсантов и конкурентов

В покушении на Игоря Плотницкого подозревают диверсантов и конкурентов

Автомобиль главы ЛНР Игоря Плотницкого подорвали при помощи самодельного взрывного устройства. Об этом сообщает украинский портал 62.ua. Отмечается, что бомба была установлена на столбе, мимо которого проезжал Плотницкий.

Между тем, в генпрокуратуре ЛНР считают, что покушение на главу республики могли совершить диверсанты. В СБУ, в свою очередь, нападение связывают с процессами внутри ЛНР, в том числе с "борьбой за власть", передает РИА Новости.

Как рассказал замглавы фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ Михаил Емельянов, инцидент подрывает процесс выполнения Минских соглашений и "углубляет пропасть недоверия" между самопровозглашенными республиками и Киевом.

По его словам, киевские власти будут пытаться убрать лидеров ЛНР и ДНР. "Киев ведет себя как террористическая организация, использует террористические приемы достижения своих целей", — добавил он.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,277