Трагедия в брянской Стеклянной Радице выявила множество бед

Трагедия в брянской Стеклянной Радице выявила множество бед

Трагедия в брянской Стеклянной Радице выявила множество бед

Гибель в ДТП 26-летнего парня и 15-летней школьницы заставила чиновников и общественность искать причины трагедии, случившейся в поселке Стеклянная Радица Брянского района.

Напомним, ночью мотоциклист врезался в группу подростков, которые шли по дороге. Погибли сам водитель и школьница. Еще двое ребят были ранены. Местные жители потребовали осветить дорогу и усмирить лихачей «лежачими полицейскими». В поселковой администрации говорят, что денег на освещение у них нет, а власти Брянского района средств не выделяют. Однако, как сказали «Брянским новостям» в администрации района, об освещении должно было позаботиться управление дорожного хозяйства Брянской области:

- Дело в том, что строили дорогу за областные деньги. В проекте и нужно было предусмотреть и освещение, и тротуары.

По словам чиновников, уже не раз случалось так, что благое дело оборачивалось бедами. Люди просят дорог, но после того, как их построили, по этим дорогам начинают гонять лихачи. В населенных пунктах, конечно, должны быть и тротуары, и освещение, но далеко не всегда это делается одновременно, а иногда и вообще забывают о безопасности. А местные власти ничего не в состоянии сделать без денег. В Стеклянной Радице нет ни одного предприятия, которое бы подпитывало поселковую казну.

Тем не менее случившееся должно стать уроком для властей, Госавтоинспекции, общества.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,223