Участник ДТП на Ставрополье оказался злостным нарушителем ПДД

Участник ДТП на Ставрополье оказался злостным нарушителем ПДД

Один из участников унесшей жизни девятерых аварии на Ставрополье оказался злостным нарушителем правил дорожного движения, к тому же он был лишен водительских прав. Об этом сообщили журналистам в региональном управлении ГИБДД.

Страшное ДТП случилось в ночь на воскресенье в Кочубеевском районе Ставропольского края. По предварительным данным, уже озвученным правоохранителями, виновником столкновения "Лады" и Ford стал водитель отечественного автомобиля, который выехал на полосу встречного движения.

- Управлявший "Ладой" 23-летний житель Черкесска только за последние два года нарушал ПДД более 20 раз, а полгода назад и вовсе был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. У второго же водителя, сидевшего за рулем иномарки, нарушений езды не было, - рассказали в управлении ГИБДД по Ставропольскому краю.

Напомним, результате ЧП погибли девять человек. Как удалось выяснить, предполагаемый же виновник аварии остался жив, в настоящее время с ним говорят правоохранители. Обстоятельства ДТП уточняются, на месте работает оперативная группа.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,206