В лобовом столкновении на Ставрополе погибли девять человек

Автомобильная авария

В лобовом столкновении на Ставрополе погибли девять человек

Жертвами аварии в Кочубеевском районе Ставропольского края, где на полной скорости столкнулись два легковых автомобиля, стали девять человек. Об этом в воскресенье, 7 августа, передают «Вести».

Сообщение о ДТП на первом километре федеральной трассы «Кавказ» в Кочубеевском районе поступило в дежурную часть в 01:25. Около часу ночи водитель автомобиля «Лада Приора» допустил выезд на полосу встречного движение, где произошло столкновение с Ford Scorpio. В двух машинах находилось девять человек, в результате столкновения выжить не удалось никому.

Как стало известно, водителем Лады за последние два года было допущено более 20 случаев нарушения ПДД. Кроме того, последние полгода 23-летний житель Черкесска ездил без прав, поскольку в феврале у него были отобраны права на управление транспортным средством по причине вождения в нетрезвом виде. Водитель атакованного им автомобиля, 1965 года рождения, правил движения не нарушал.

 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,218