В Хакасии два месяца не могут найти парня в сиреневой рубахе и туфлях-броги

25-летний Леонид Елгин последний раз выходил на связь 4 июня. Больше его никто не видел.

Известно, что незадолго до пропажи он проживал у своего друга по улице Чертыгашева в Абакане. В начале июня юноша позвонил родителям и сообщил, что нашёл работу и приедет домой в Бейский район, чтобы забрать вещи. После этого, телефон молодого человека стал недоступен. Также известно, что в конце мая у парня был конфликт с незнакомцами, Елгина избили и украли барсетку с дипломом, паспортом и военным билетом.
4 августа на телефон его матери поступил звонок. Леонид сказал лишь "Алло", после этого абонент отключился. На автоответчике записан голос пропавшего, но трубку никто не снимает.
Среди особых примет парня родинки на шее у затылка и на правой руке у запястья. Телосложение худощавое, спортивное, глаза зелёные, волосы светло-русые, короткие. Был одет в сиреневую рубаху, серые брюки, серые туфли с перфорацией. При себе имеет старый телефон "нокиа".
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Леонида, просят сообщить в полицию по номерам телефонов 8(39044) 3-11-72 полиция или 102.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,259