В Хакасии отвергнутая девушка-подросток сожгла документы своего возлюбленного и его подруги

Инцидент произошёл в селе Шира.

Долгое время семнадцатилетняя сельчанка добивалась расположения знакомого юноши, но он не отвечал взаимностью. Чтобы быть ближе к предмету своего обожания, подросток даже подружилась со своей соперницей - девушкой возлюбленного. Но увести у неё парня не получилось.  Отвергнутая поклонница решила отомстить обидчику за равнодушие.
Ночью  сельчанка пришла во двор дома, где проживает юноша, залезла в салон его машины и украла из бардачка документы. Придя домой, она увидела что прихватила не только паспорт владельца автомобиля, но и паспорт его девушки, а также документы на транспортное средство и права на управление им. Обиженная воздыхательница порвала похищенное и сожгла обрывки у себя во дворе. Вскоре похитительница была поймана полицейскими. В содеянном подросток призналась. В отношении неё возбуждено уголовное дело по факту кражи документов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,255