Экс-заместителя главы абаканского СКР подозревают в «крышевании» игорного бизнеса Хакасии

В минувшую пятницу дело Андрея Давлетова, бывшего МСО СУ СКР по Хакасии, продожили рассматривать в горсуде Абакана.

Громкое дело о взяточничестве продолжает рассматривать горсуд Абакана. На скамье подсудимых один из высокопоставленных чиновников СКР - Андрей Давлетов, до не давнего времени занимавший должность заместителя руководителя Абаканского СУ СКР по РХ. Как стало известно корреспонденту "Хакасии", в деле коррумпированного чиновника намечается новый поворот: обвинение пытается доказать причастность Давлетова к "крышеванию" игорного бизнеса.

Более того, прокуроры считают, что Давлетов регулярно получал по 100 000 рублей от одного из содержателей подпольного игорного заведения. За эту солидную для Хакасии суммы Давлетов сообщал преступникам информацию о предстоящих облавах и помогал избежать уголовного преследования. За несколько месяцев такого сотрудничества в карман Давлетова попало 350 000 рублей. Данные подтверждаются показаниями тайного свидетеля, личность которого не раскрывается.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,250