Абаканец, грозивший жене, что застрелится из обреза, попал в психушку

Для верности мужчина в бане пальнул в стену.

Выходной день закончился в психиатрической лечебнице для одного из жителей Абакана. К психиатрам мужчина попал после продолжительного запоя, предварительно сильно перепугав жену. Мужчина сыпал угрозами, уверяя, что застрелится на глазах близких. Услышав глухой хлопок в бане, женщина бросилась туда. Буйный сожитель, завидев ее, шмальнул еще разок в стену. Женщина в панике позвонила в полицию.

- По прибытии на место происшествия было установлено, что мужчина 1966 года рождения в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта со своей сожительницей взял обрез гладкоствольного ружья и ушёл в баню, где произвёл выстрел в стену. На звук выстрела пришла женщина, и мужчина, снова выстрелив в стену, сказал, что покончит жизнь самоубийством. В ходе переговоров с мужчиной, подобрав удачный момент, полицейские обезоружили его, - сообщает пресс-служба столичной полиции.

Оружие оказалось с богатым прошлым: мало того, что его конструкция была изменена, так еще и само ружьё числилось украденным в Амурской области. У хозяина, к слову, оказался целый арсенал: кроме обреза полиция изъяла тротиловую шашку и пневматический пистолет. Сам мужчина находится под присмотром санитаров.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,280