Более четверти миллиона россиян потребовали отставки Медведева

Более четверти миллиона россиян потребовали отставки Медведева

Количество подписавших петицию с требованием отставки премьер-министра РФ Дмитрия Медведева превысило 250 тыс. человек. Число противников председателя правительства и на четвертый день с момента создания обращения продолжает расти.

«Интересно, чей плевок окажется сильнее, Медведева в народ или плевок народа в Медведева», — интересуется Ирина Сошникова из Домодедово.

«Человек, стоящий за развалом системы образования в целом и цинично смеющийся над собственным народом, не достоин занимать свой пост и жить за счет налогов нищих бюджетников», — считает москвичка Наталия Вишневская.

«Недостаточно выгнать Медведева. Нужно жестко спросить с того, кто назначал его на должность», — требует Александр Лапшин из Софрино.

«Учителя — это люди, от которых зависит будущее нашей страны. Пусть Дмитрий Анатольевич вспомнит своих школьных учителей. Смог бы он, глядя им в глаза, посоветовать заниматься бизнесом?» — замечает жительница столицы Ирина Данилова.

«В России было только три премьера,которые болели за страну. Столыпин, Косыгин и Примаков… А этот вызывает уже не жалость, а стойкое отвращение и злость», — заявляет петербуржец Геннадий Зараник.

«Образование разрушается. Про школу и говорить нечего. Вместо того, чтобы давать интересные знания, школьников тупо натаскивают на ЕГЭ. Вузовская подготовка еще держится. Но опять же, бюджетных мест все меньше и меньше, попасть на них труднее, из-за того, что ЕГЭ крутят и вертят как хотят. В следующем году, по словам Ливанова, бюджетных мест станет вполовину меньше. Вместо того, что бы развивать промышленность и поддерживать школы и вузы, наш уважаемый советует сваливать из образования в бизнес. Бедные учителя! Премьер хочет видеть следующее поколение безмозглыми зомби, которые, как и он, будут разрушать нашу страну, извергая из себя полную фигню», — пишет Павел Малышев из Москвы.

«Высказывания и действия премьер-министра не отвечают интересам граждан РФ», — отмечает Лилия Беляева из Казани.

«Нами управляют люди, которые практически ничего не знают о том, как нам живется. И не хотят знать. А самое главное, таких в правительстве большинство», — уверена Галина Макарова из Иваново.

«Дмитрий Анатольевич, вы уж меня простите, но создаётся такое впечатление, что вы живете в каком-то другом мире, ну, или как минимум в параллельной реальности», — предполагает Артем Хвастунов из Новозыбкова.

Напомним, что гнев россиян вызвали слова премьера, который посоветовал учителям, недовольным своими зарплатами, сменить профессию или уйти в бизнес. Медведеву также припомнили заявление «Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» в ответ на вопрос крымчанки о маленьких пенсиях.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 184 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,258