Медальный зачет ОИ 2016: таблица результатов второго дня Игр

Медальный зачет ОИ 2016: таблица результатов второго дня Игр

Олимпиада-2016, медальный зачет

По итогам второго для соревнований Россия занимает седьмое место в общемедальном зачете. На первом месте – США. Сегодня, 8 августа, будет разыграно еще 14 комплектов медалей.

Медали в Рио

На данный момент у сборной России 5 медалей – 1 золотая и по 2 серебряных и бронзовых.  Золотую медаль сборной принес в первый день соревнований дзюдоист Беслан Мудранов.

Серебро, уступив кореянкам со счетом 1:5, завоевала женская сборная России по стрельбе из лука. Команда в нынешнем составе (Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова) — чемпион мира 2015 года. Кореянкам они уступили всего 1 очко.

Еще одно серебро принесла стрелок из пневматического пистолета Виталина Бацарашкина. Она набрала 197,1 очка при стрельбе с десяти метров.

Бронзовую медаль получил рапирист по фехтованию Тимур Сафин (он одолел своего соперника Ричарда Круза из Великобритании) и дзюдоистка Наталья Кузютина (одолела китаянку Ма Иннань в весовой категории до 52 килограммов).

Также во второй день соревнований победу одержала мужская сборная России по волейболу. Она сразилась с командой Кубы в матче первого тура группового этапа.

Олимпиада, медальный зачет

Лидер общего зачета — США (три золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медали), второе место у Китая (три золотых, две серебряных и три бронзовых медали), третье — у Австралии (три золотых и три бронзовых медали).

Олимпийский игры-2016, последние новости российские пловцы были освистаны трибунами перед стартом финала эстафеты 4х100 м кролем на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

В итоге российские спортсмены Андрей Гречин, Данила Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков стали четвертыми. Золотые награды достались американцам. В составе сборной США вновь отличился Майкл Фелпс, в копилке которого уже 19 золотых наград. Всего на счету американца 23 олимпийских медали.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне Владимир Морозов — один из спортсменов, который получил право выступить на Олимпиаде после решения Спортивного арбитражного суда (CAS). Он сказал, что не удивлен свистом трибун во время представления сборной России, пишет Известия.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 52 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,262