Результаты второго дня Олимпиады-2016: сборная России завоевала еще четыре медали

Результаты второго дня Олимпиады-2016: сборная России завоевала еще четыре медали

Результаты второго дня Олимпиады-2016: сборная России завоевала еще четыре медали

Пришло время подвести итоги второго дня Олимпиады-2016, после которого в копилке России к одной золотой медали прибавилось еще четыре: наши спортсмены завоевали две серебряные и две бронзовые медали. На сегодняшний день в медальном зачете Россия занимает седьмое место, но впереди еще две недели, и все может поменяться. Первые три места в общем зачете по количеству медалей занимают США, Китай и Италия. Мы продолжаем болеть за нашу сборную и вспоминаем, кто отличился за время второго дня Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Тимур Сафин завоевал бронзу в фехтовании на рапирах

Российский рапирист Тимур Сафин на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевал бронзовую медаль. В поединке за третье место Сафин выиграл у британца Ричарда Крузе со счетом 15:13. Золото завоевал итальянец Даниэле Гароццо. Вчерашняя победа стала для Сафина первой олимпийской наградой в карьере. Кстати, ранее Тимур Сафин попал в рейтинг "Самых сексуальных спортсменов" SPLETNIK.RU!

Тимур СафинТимур Сафин

Наталья Кузютина принесла России бронзовую медаль в дзюдо

27-летняя дзюдоистка Наталья Кузютина из Тюмени выиграла бронзовую медаль в дзюдо, спортсменка выступала в категории до 52 кг. За третье место Кузютина сражалась с китаянкой Ма Иннань и одержала победу.

Наталья КузютинаНаталья Кузютина

Наталья Кузютина

Россиянки выиграли серебро в командной стрельбе из лука 

Женская сборная России, в составе которой значатся Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова, в стрельбе из лука завоевала серебряные медали. В финале спортсменки уступили команде Южной Кореи.

В прошлом году российская сборная по стрельбе из лука завоевала золото чемпионата мира, обыграв в полуфинале Корею, увы, в этот раз одержать победу не удалось.

Российская сборна по стрельбе из лукаРоссийская сборная по стрельбе из лука

19-летняя Виталина Бацарашкина завоевала серебряную медаль по стрельбе из пневматического пистолета

Россиянка Виталина Бацарашкина завоевала серебряную медаль по стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. 19-летняя спортсменка набрала в финале 197,1 очка. Золотую медаль завоевала 25-летняя китаянка Чжан Мэнсюе.

Очень довольна серебром, потому что с китайцами сложно бороться. В начале финала мешало освещение, поэтому первый выстрел не получился. Он где-то подвел меня. Посвящаю эту медаль России, всем друзьям, родным,

- передает слова Бацарашкиной РИА Новости.

Виталина Бацарашкина

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,211