Российских пловцов освистали перед эстафетой на ОИ в Рио

Российских пловцов освистали перед эстафетой на ОИ в Рио

Российских пловцов Андрея Гречина, Данилу Изотова, Владимира Морозова и Александра Сухорукова освистали перед началом финала кролевой эстафеты 4 по 100 метров на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает РИА Новости

По результатам заплыва российские спортсмены стали четвертыми с итоговым временем 3 минуты 11,64 секунды. Золото досталось американской команде в составе: Майкл Фелпс, Калеб Дрессел, Райан Хелд и Нат Адриан. Фелпс при этом побил свой собственный рекорд, завоевав 19-ю медаль высшей пробы.

Стоит отметить, что Владимир Морозов отстоял свое право выступить на Олимпийских играх  через Спортивный арбитражный суд, который отменил правило Международного олимпийского комитета о двойном наказании за допинг для российских атлетов. Пловец упоминался в докладе специальной комиссии Ричарда Макларена.

Сам Владимир Морозов заявил, что ожидал, освистывания эстафетной команды страны на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Кроме того, пловец прогнозировал, что российская команда поборется за медали.

«Меня сковало сильно в последние 15 метров (заплыва). Очень обидно, что без медали сегодня. То, что нас освистали, было ожидаемо», – сказал Морозов журналистам.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,237